コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(196件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2 QUEEN BEDS SUITE

5.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
okamoto

男性/バンコクのクチコミ:1件

90平米のスイート、窓が4面あるダイヤモンド型レイアウトの部屋です。公式サイトを見ても、今ひとつ概要がつかめず勝手な想像を膨らませ期待大でしたが、それを上回る滞在となりました。

車寄せに到着するとベル4名で総出の対応、ここまでの食い付きと歓待ぶりに軽い衝撃を受けましたが、後々コンラッドバンコクの凄さを知る序章でもありました。

ベルから引き継ぎ流れるようなチェックイン、アテンドは無いような微妙な雰囲気でしたので、足早に部屋へ向かうとハウスキーピングの女性がエアコンの調整やら部屋のチェックに来ており、そのあたりのフォローもバッチリ。

開業から10数年経っているホテルですが、コンテンポラリー・タイな内装、渋めのカラースキーム、フルハイト窓、癒しのバスルーム。どこを撮っても絵になりますね。

29階エグゼクティブラウンジのスタッフには、朝も昼も夜もお世話になりました。

特筆すべきは夜のカクテルタイム、中華、和食、イタリアンなど毎日のテーマに沿ったメニュー構成に加えてベジタリアンオプションが充実している事、我儘なインド人対策?バスマティライスと日替わりの野菜カレーが常備。ドリンクは基本オーダー制ですが、待ちきれない方にはフリーフローのワインコーナーもあります。

外に出掛けるのが億劫になり、籠りきりの二日間と成りましたが素晴らしく快適でした。コンラッドバンコク、人間を堕落させる魔のホテルです。

隣接するコーナールーム部分、二部屋ブチ抜きのスイート

左側がベットルーム

右側がリビングルーム

ワークデスク、ソファーとダイニングテーブル

これだけ家具を入れても、ゆとりのある空間

トイレは一箇所のみ、コーナールーム仕様のビューバス

窓の外には巨大ビルディングが

アフタヌーンティー

夕刻のラウンジ、ちょっとしたカクテルレセプションといった装い

昇る朝日を浴びて、ラウンジ朝食

エグゼクティブフロア・スイート
コストパフォーマンス
9月のタイランドセールで予約
サービス
付かず離れず心地よいサービス
バスルーム
開放的で心身ともに癒しの空間
ロケーション
煩悩を断ち切った方、ホテルステイ派には最高
客室
経年劣化も感じますが質感も高く堂々の風格

コンラッド バンコク クチコミ一覧(196)

コンラッド バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング