ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト The Star Grand at The Star Gold Coast

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

住所 Gold Coast Hwy Broadbeach Island, Gold Coast

カウントダウンを体験

3.0 旅行時期:2014/12 (約6年前)
    キャロットクラブ国際線旅客部

男性/ゴールドコーストのクチコミ:11件

年末年始休暇を利用してゴールドコーストへ行きました。
    もちろんカウントダウンの花火も楽しみしていました。
    ホテルジュピター、カジノがあるホテルで24時間賑わいを見せるホテルです。夜は、ドレスアップした方々がたくさん訪れます。
    ビーチに面してしないのでビーチには、モノレールを利用します。(有料、ちょっと不便かな?)
    部屋は、スタンダードツインでしたが良かったですよ!ビーチ側では、ありませんでしたが街の緑が見えてまずまずの眺めでした。
    カウントダウンですがホテルでも無料のショーがあり気分が盛り上がりました。そして花火は、ホテルのバルコニーから少しだけ見る事が出来ました。
    今回のホテル、こちらのホテルが空いていたので予約したのです。お値段も年末年始の割には、お安かったのです。ビーチに面したホテルは、もっと高いようです!
    こちらのホテルは、コンラッドグループでは、無いようです!あしからず!!

ツインルーム

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードツイン
    2.5

ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト クチコミ一覧(21)

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

満天星の庭の寺

静岡 > 浜名湖

長楽寺ですが、平安初期に弘法大師により開かれた寺院と言われています。こちらは、満点星の庭として有名です。(遠州三名園にもなっています!)こじんまりとした本堂は、... クチコミを読む

奥浜名湖の庭園

静岡 > 浜名湖

長楽寺の庭園ですが、四季折々に楽しめる立派な庭園ですが、微妙なところもあります。パンフレットによると満天星躑躅の咲く春頃がお勧めのようです。また、寺には、梅トン... クチコミを読む

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

パン屋さんある駅

静岡 > 浜名湖

天竜浜名湖鉄道の都築駅ですが、国道362号線、野地交差点を入ったところにあり、駅舎は、赤い屋根に白い壁のどこか、メルヘン的に感じる建物です。駅舎には、パン屋さん... クチコミを読む

峠にある駅

静岡 > 浜名湖

天竜浜名湖鉄道の寸座駅は、国道362号線の寸座峠にある駅です。寸座の地名の由来が駅のプラットホームに説明書きがあります。説は、2つあるようですが、ちょっと休憩を... クチコミを読む