ポリネシアン ビーチ クラブ ホステル

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地コスパの良いパッカー宿

4.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
りんご

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

2014年11月に一泊利用。
全部込みで約30ドル。
Booking.comから予約。

【立地】
ホノルル動物園のすぐ近くで、ビーチも目の前。ABCストアも近所にあり便利。同じ通りには他にもホステルがあるが、いわゆる「観光客」が多いエリアというわけではないので、暗くなってから一人で歩くのは人によっては少し怖いと感じるかもしれない。

【部屋・水周り】
女性4人部屋に宿泊。二段ベッド×2、バスルーム(バスタブつき)、ロッカー。ロッカーは南京錠を持参しないと施錠できないので注意。バスルームは隣の部屋(プライベートルーム?)と共用。朝は順番待ちになることも。清潔さはまずまず。

【スタッフ】
とっても親切。チェックインは通常午後だが、朝9時前に荷物預かりを依頼したところ「あと15分で部屋に入れるから、待ってて。朝食にパンケーキが食べられるよ」ということで、チェックイン前なのに朝ごはんをいただいてしまった(笑)夜間に空港までのタクシーを呼んでもらうよう依頼したときも、シャトルバスの手配ができないか電話で確認してくれたり、ありがたかった。フロントは24時間対応というのも心強い。

【朝食】
パンケーキを焼いてくれるサービスあり。ただ、一度に3枚くらいしか焼きあがらないのに対して待ってる人が多いので、ちょっとガツガツもらいに行く、くらいでないと負けます、日本人(笑)長期滞在の人が多いらしく、共用部の冷蔵庫やロッカーに食料保管している人多し。名前用のタグシールとペンも置いてあり便利です(名前・部屋番号・出発日を記入するよう指示あり)

【荷物預け】
大きな荷物は物置のようなところに入れておける。鍵つきなので安心&フロントに声をかければ自由に出し入れ可能。ホステルによっては荷物預かりが有料のところもあったが、ここは無料。

【その他】
欧米人のパッカーが多い。アジア人はほとんど見かけない。夜は共用部で飲み会的に盛り上がっている模様(早寝したので参加してないけど)「22時以降は静かにする」というルールが徹底されているようで、深夜まで騒がしいということはなかった。

無料パンケーキ。シンプルだけどモチモチで美味しい。

• ホテル写真

写ってないけど、洗面台の手前にトイレ。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ドミトリー(4人部屋)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ポリネシアン ビーチ クラブ ホステル クチコミ一覧(6)

りんごさんが泊まったホテル

りんごさんが行った観光スポット

りんごさんが行ったレストラン

りんごさんが行ったショッピング スポット

りんごさんが利用した交通機関・関連施設

ポリネシアン ビーチ クラブ ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング