アハト プラザ ツム ヒルシェン ACHAT Plaza Zum Hirschen

ザルツブルク

住所 Saint-Julien-Straße 21-23, Salzburg

鹿をモチーフにした可愛いホテル

4.0 旅行時期:2013/10 (約7年前)
    NOAH

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

☆お宿に求めるものは十人十色かと思いますが私の場合、寝に帰るだけ、清潔なお風呂と暖かいお布団があれば十分、という感覚です☆

駅からも旧市街からも少し歩きます。
    予定よりも少し早く着きチェックイン時間前でしたが、既にお部屋の準備は整っているとの事で、民族衣装のディアンドルを着た感じの良い女性がお部屋に通してくれました。
    お部屋の広さは充分でインテリアも可愛らしく、また個人的にバスタブがぴったりサイズでとても居心地の良いお宿でした。

• ホテル写真

• ホテル写真

こちらの伝統的な柄でしょうか?よく見かけた可愛いドア

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    1.5

アハト プラザ ツム ヒルシェン クチコミ一覧(13)

NOAHさんが泊まったホテル

NOAHさんが行った観光スポット

NOAHさんが行ったレストラン

NOAHさんが利用した交通機関・関連施設