シェラトン センター トロント ホテル Sheraton Centre Toronto Hotel

トロント

住所 123 Queen Street West, Toronto (ON)

大きな街の大きなホテル。シェラトンセンタートロントホテル。

4.5 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    akepi48

女性/トロントのクチコミ:1件

大都市トロント、ダウンタウンのビジネス街にある巨大ホテル。
    ショッピングモール、イーストンセンターの「近く」、一番「近く」の地下鉄駅はKing駅、「近く」に24時間営業のセブンイレブンがあります。

ただし「近く」といってもトロント自体がとっても大きな街なので1角が大きく、それなりの距離を歩く覚悟が必要です。

ロビーには大きな庭園のあるアトリウムがあり、豪華な感じ。人の出入りが多く夜も結構な時間まで賑やかです。ビルの谷間ですが、プールがあって相応数の利用者がいました。

お部屋はシェラトン仕様、かっちり仕上げた高めベットに無料のスタバセット、広めのバスルームです。南側のお部屋だったので、CNタワーが見え、夜などライトアップされて見事でした。眺望希望はなかったのに、良い部屋に泊まれて嬉しい!ラッキーでした。

ダブルのお部屋です。

意味不明に広いバスルーム。

ビル街の灯りが見事!CNタワーも満月も。

利用目的
    評価なし
    評価なし

シェラトン センター トロント ホテル クチコミ一覧(27)

akepi48さんが泊まったホテル

akepi48さんが行った観光スポット

akepi48さんが行ったレストラン