チェリー メリスキ ホテル Cherry Maryski Hotel

アレキサンドリア

住所 9 El Borsa El Kadima, Alexandria

中心部の下町地区にあるホテル

4.0 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    ちゃぼ

男性/アレキサンドリアのクチコミ:1件

アレキサンドリア中心部や海岸に徒歩約5分と立地がいいホテルです。ただ下町風の場所のためタクシーで辿り着くまで結構大変でした。ホテル玄関は比較的広いが少し暗い感じですが、天井が高く広がりがあります。部屋はシングルで予約しましたがダブルベッド、また部屋が広く1人には十分過ぎる広さでした。水回りもジェットシャワーが設置されているもの特徴だと思います。朝食の料理の種類が多く満足できる内容でした。

部屋の広さは十分

広めの廊下

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    シングル

チェリー メリスキ ホテル クチコミ一覧(3)

ちゃぼさんが泊まったホテル

清潔なホテル

ドイツ > ケルン

ケルン大聖堂がある中心からトラムで約20分、駅から徒歩約10分の住宅が広がる地区にホテルはあります。ホテル向かいの通りは幹線道路なので、自動車を利用している人に... クチコミを読む

ナイル川沿い

エジプト > ルクソール

街や観光地に近く、ナイル川沿いに面した部屋が取れる手頃なホテルでした。部屋からの景色川自体はあまり大したことありませんが、夜になってライトアップされるルクソール... クチコミを読む