ストロンボリ ホテル Stromboli Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

住所 34 Marsala Street, Rome

安宿

1.0 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    ちゃぼ

男性/ローマのクチコミ:2件

テルミニ駅から約2分。市内観光バス停留所もあり立地はいいと思います。しかし部屋の清掃状態や汚れた内装は最悪でした。その上、テレビは作動せず、壊れたセイフティボックス、効かないエアコン。窓を開けると排気ガスと騒音。またWiFiインターネットも有料などダメダメ状態でした。部屋によって違うかもしれませんが、このホテルはお薦めできません。

作動しないテレビにはビックリ

利用目的
    1.0
    2.0
    2.0
    1.0

ストロンボリ ホテル クチコミ一覧(4)

ちゃぼさんが泊まったホテル

清潔なホテル

ドイツ > ケルン

ケルン大聖堂がある中心からトラムで約20分、駅から徒歩約10分の住宅が広がる地区にホテルはあります。ホテル向かいの通りは幹線道路なので、自動車を利用している人に... クチコミを読む

ナイル川沿い

エジプト > ルクソール

街や観光地に近く、ナイル川沿いに面した部屋が取れる手頃なホテルでした。部屋からの景色川自体はあまり大したことありませんが、夜になってライトアップされるルクソール... クチコミを読む