ホテル イゲア Hotel Igea

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

住所 Via Principe Amedeo 97, Rome

駅に近く便利

3.5 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    ちゃぼ

男性/ローマのクチコミ:2件

ローマに遅い時間に到着した初日の宿泊で利用しました。テルミニ駅から徒歩数分で周辺にも同じ外観のホテルが並んでいる通りです。ホテルはこじんまりとした感じで、宿泊したシングルルーム、非常に狭いシャワールームとアコーデオンカーテンのトイレドアが付いた部屋で非常に狭い部屋でしたが、無料インターネットも結構普通に使え満足でした。朝食は簡単でシンプルそのものです。駅近く人は買い物やレストランも多く立地としては結構いいと思います。

狭いけど使い勝手が良かった

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム
    2.5

ホテル イゲア クチコミ一覧(2)

ちゃぼさんが泊まったホテル

清潔なホテル

ドイツ > ケルン

ケルン大聖堂がある中心からトラムで約20分、駅から徒歩約10分の住宅が広がる地区にホテルはあります。ホテル向かいの通りは幹線道路なので、自動車を利用している人に... クチコミを読む

ナイル川沿い

エジプト > ルクソール

街や観光地に近く、ナイル川沿いに面した部屋が取れる手頃なホテルでした。部屋からの景色川自体はあまり大したことありませんが、夜になってライトアップされるルクソール... クチコミを読む