アジアン ホテル Asian Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 146 Dong Khoi, District 1, Ho Chi Minh City

こじんまりして落ち着くホテル

4.5 旅行時期:2014/11 (約6年前)
    すー

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ドンコイ通りにありどこへ行くにも便利。ホテル自体は古いみたいだけど、清潔で問題なし。日本人宿泊者が多く、部屋に集まり夜遅くに騒ぐ人もいなかった。朝食は日々ちょっとずつ変化があり品数は少ないけどどれも美味しい。特にエビのフライ(?)がめちゃ美味しい!!麺とタマゴはスタッフに言えば作ってくれる。オレンジジュースが常温なのはなんでだろ?(笑) 残念なのは?エレベーターが小さい(4〜5人乗ればいっぱい)、?シャワーの水圧が弱め、?部屋に箱ティッシュがない。これぐらい。安く泊まれて立地が便利でスタッフが皆さん親切なので、私には充分すぎるホテルだった

アジアン ホテル クチコミ一覧(110)

すーさんが泊まったホテル

すーさんが行った観光スポット

すーさんが利用した交通機関・関連施設