ソフィテル レジェンド メトロポール ハノイ ホテル Sofitel Legend Metropole Hanoi Hotel

ハノイ

住所 15 Ngo Quyen Street, Hoan Kiem District, Hanoi

ハノイの老舗ホテルでチョコレートブッフェを楽しめます!

4.5 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    みみきき

女性/ハノイのクチコミ:26件

ハノイの中でも歴史のある老舗高級ホテル。ドアマンの対応が良かったです。教育されている感じ。
    ホテル内のロビーやレストランにはたくさんお客様がいました。
    ロビーのソファーや調度品は、やはり高級感がありました。

今回は宿泊でなく、ル・クラブ・バーでチョコレートブッフェを楽しみました。
    チョコレートブッフェは15時からで、たくさんのチョコレートやケーキ、フルーツ、チョコレートフォンデュ、クレープなどなどたくさんの味を楽しめて、素敵な空間の中甘い夢のような時間を過ごせました。
    チョコレート好きの人にはうれしいブッフェです。

評価なし

ソフィテル レジェンド メトロポール ハノイ ホテル クチコミ一覧(91)

みみききさんが泊まったホテル

みみききさんが行った観光スポット

みみききさんが行ったレストラン

みみききさんが行ったショッピング スポット

みみききさんが利用した交通機関・関連施設