Caz Bar Seaside Villa Caz Bar Seaside Villa

ディリ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

癒しのビーチへようこそ

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
カスピ海

非公開/ディリのクチコミ:4件

クリストレイに近いビーチエリアでは最初にできたカズ バーの敷地に建つ1軒屋ヴィラ。東ティモール人男性とオーストラリア人女性のすてきなカップルがオーナーです。バス トイレの排水が弱いようなので流す量を加減して使いました。ヴィラ前の花壇にニワトリがいたり、犬の親子もいたり、動物もストレスがないおだやかさで癒されます。
そして、おすすめはビーチでいただく朝食。すべてオーガニックです。木陰で海の風を感じて、東ティモール産のコーヒーを一服。至福のときです。癒されてリラックスできました。
週末はパーティーが開かれることが多く賑やかだそうですが、平日は静かな夜でした。
従業員のみなさんもフレンドリーで付かず離れずのほどよい距離感が好印象。空港から車で30分。送迎レートは15USドルでした。
レストランもメニューが豊富。バーではココナッツにマイタイのお酒を入れたカクテルが人気だそうです。
クリストレイまで徒歩30~40分。宿前の遊歩道を辿ると簡単に行けます。早朝や夕方の散歩コースに。

離れのヴィラ。フロントはバーカウンターで

テレビ、冷蔵庫、キッチン、クローゼット、ソファあり

朝食。レストランバーでも取れますが、おすすめはビーチで!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
離れの一軒家ヴィラ
コストパフォーマンス
サービス
従業員もほどよくフレンドリー。犬、ニワトリ、みんな歓迎ムードです。
バスルーム
排水設備が弱く大量に流すと臭います
ロケーション
ビーチ、夕日、バー、それ以外なにもない贅沢。クリストレイまで徒歩30〜40分
客室

Caz Bar Seaside Villa クチコミ一覧(2)

カスピ海さんが泊まったホテル

カスピ海さんが行った観光スポット

カスピ海さんが行ったレストラン

カスピ海さんが行ったショッピング スポット

カスピ海さんが利用した交通機関・関連施設