アハト プラザ ツム ヒルシェン ACHAT Plaza Zum Hirschen

ザルツブルク

住所 Saint-Julien-Straße 21-23, Salzburg

木の温もりのある、静かで落ち着いたホテル

4.5 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    ぎんじろうのママ

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

場所はザルツブルグ中央駅から徒歩5,6分と近くすぐにホテルもわかりました。チェックインもスムーズで受付のおじさんもとても感じよかったです。部屋も木がふんだんに使われていて落ち着いた部屋でした。バスルームなどの水回りも清潔で水はけもシャワーの水圧温度もよかったです。湯沸しポットやコーヒー紅茶なども備え付けられていました。もちろん冷蔵庫もあります。私たちが泊まった部屋は3階のメインストーリー側でしたが静かでしたよ。朝食も種類がたくさんあってとてもよかったです。しいて言えば、玄関が3段ほどの階段になっているので大きいスーツケースだとちょっと大変です。

ベッドの硬さもよかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    特別オファー スタンダード ダブルルーム

アハト プラザ ツム ヒルシェン クチコミ一覧(13)

ぎんじろうのママさんが泊まったホテル

ぎんじろうのママさんが行った観光スポット

かっこいい!

フランス > パリ

昼の顔と夜の顔どっちも素敵です!昼は徒歩で、夜は現地ツアーでバスで来ました。夜のエッフェル塔はムード満点、カップルはとってもいい雰囲気になれますよ!私たちが行っ... クチコミを読む

ぎんじろうのママさんが行ったレストラン

ぎんじろうのママさんが利用した交通機関・関連施設

結構大丈夫

フランス > パリ

パリのメトロといえばスリが多いと聞いていたので最初はものすごく緊張しましたが特に危ないということはなかったです。ま、たまたまかもしれませんが・・・。10枚一組の... クチコミを読む