コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

住所 87 Wireless Road, Pathumwan, Bangkok

カップルにオススメです。

4.0 旅行時期:2014/09 (約6年前)
    スサノオー

男性/バンコクのクチコミ:1件

少し日にちが経ちましたが、なかなか良いホテルだったので参考になればと。まずチェックインですが12:00頃の到着でしたが、フロントでエクゼクティブフロアのラウンジでもチェックインできますと言われ、スタッフに案内されラウンジへ。飲み物を出してもらいくつろぎながらチェックイン。部屋は落ち着きのある上品なインテリアです。ウエルカムフルーツとマカロンが用意されていました。ティータイムまで少し時間があったのでプールへ。プールは十分な広さがありデッキチェアにはスタッフがタオルを敷いてくれたりとサービスも悪くありません。デッキチェアで少し昼寝をしてラウンジのアフタヌーンティーへ。スコーンやケーキ、サンドイッチにフルーツとおやつには十分な品数で味もまあまあでした。エステでマッサージを受けた後、カクテルタイムに再度ラウンジへ。初日は日本料理(日替わりでした)がメインでしたが種類も多く、これだけで夕飯が済んでしまいます。今回は4日間の滞在で毎日カクテルタイムにお邪魔しましたが、飽きずに楽しめました。最終日チェックアウトが早朝でしたがレストランのオープン前だったためか、サンドイッチやフルーツ、ヨーグルト、飲み物など食べきれないほどの朝食を持たせてくれました。それなりに値が張る高級ホテルですがそれに見合うだけの価値はあるかと思います。次回もまたお世話になりたいと思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    キングベッドエグゼクティブ
    悪くはないですが安くはありません。
    スタッフは皆親切ですよ。
    好き嫌いが分かれます。
    あまり不便は感じませんでした。
    値段相応というところでしょうか。落ち着いたインテリアで良いと思います。

コンラッド バンコク クチコミ一覧(188)

スサノオーさんが泊まったホテル

立地の良いホテルです。

2.5

中国 > 北京

久々の北京ということでハイアット、リッツカールトン、ウォルドルフ・アストリアと3つのホテルをはしごしました。結論から言うと他2つのホテルと比べるとかなり評価は低... クチコミを読む

2年ぶりの利用

千葉 > 舞浜

久しぶりに泊りがけでディズニーランドを楽しむことになり利用しました。まずは朝08:00頃、子供達を舞浜駅で降ろしチェックインの為ホテルへ。ホテルのパーキングへ車... クチコミを読む