Khiva Alibek B&B Khiva Alibek B&B

ヒワ

住所 A Rakhmanov Street 17, Khiva

アリベック

5.0 旅行時期:2014/08 (約6年前)
    ketch!

女性/ヒワのクチコミ:7件

このゲストハウスは、とにかく人が良かったです。家族で経営していて、一般家庭におじゃましているような、あたたかい雰囲気でした。
    西門の目の前でロケーションは抜群です。
    朝食は、お母さんが作ってくれますが、これがとてもおいしかった!ウズベキスタンで食べた食事の中で一番良かった。夏に宿泊しましたが、そのときはスイカとメロンも出ました。
    1階も2階もテラスになった共用スペースがあり、吹き抜ける風が気持ちよく、昼寝する旅人が多数いました。笑
    息子にお願いしたら、タクシーの予約や切符の手配もしてくれるみたい。私はブハラまでのシェアタクシーをお願いしました。
    ほんとにみんな親切で、良かった。
    小さい女の子がいて、この子はバックパッカーの間で「かわいい」で有名でした。本当にかわいいです。しかも、かなりしっかり躾けられているみたい。

利用目的
    評価なし
    評価なし

関連旅行記

Khiva 2014年8月

Khiva Alibek B&B クチコミ一覧(2)

ketch!さんが泊まったホテル

古〜いビジネスホテル

京都 > 舞鶴

かなり昔のビジネスホテルでした。でも寝る分には全然オッケーです。私としては、トイレとお風呂が別々だったのが高ポイントでありました。徒歩圏内にコンビニや飲み屋街が... クチコミを読む

後楽ホテル

岡山 > 岡山市

部屋もバスルームもとても広くてきれいでした。Wi-Fi使えます。バスタブが広くて、お湯をためてゆっくり入浴できたのが良かったです。朝食の種類が多くて、しかもおい... クチコミを読む

ketch!さんが行った観光スポット

ketch!さんが行ったレストラン