ハーディング ホテル Harding Hotel

ダブリン

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝ごはんが魅力♪

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
サブレ

女性/ダブリンのクチコミ:6件

テンプルバーエリアの端、クライストチャーチ大聖堂の前にあるホテルです。
テンプルバーエリア中心からするとはずれなので少し不便かなと思いましたが、
歩いてみたらそうでもなかったです。空港行のバス停や路線バス停もすぐです。

クラシックな外観ですが、中はモダン。ツインリクエストだったのですが、
トリプルルームだったのか、ダブルベッド+シングルベッドで広々してました。
バスタブはなしのシャワーブースタイプだけどシャワーノズルが外れるし、お湯もしっかり出るので使いやすかったです。

ここで感動したのは、朝ごはん。
その1:チェックイン時に朝食時間7:00と言われ、翌朝はバスツアーで7時前に出なきゃだめなんですー。と話したら、お弁当(サンドイッチ+りんご+缶ジュース)にしてくれるとのこと。しかも、これから出かけるのですが、という話をしたら、部屋に入れとくよって。サンドイッチに挟むものも聞いてくれました。
持っていけるように1人ずつ紙袋に入ってましたよ。親切で気が利いていますよね。

その2:その次の日の朝、朝ごはんのカフェに行ったら、バイキングではなく普通の朝食メニューで作って出してくれました。食べる自信ないので頼まなかったけど、フルブレックファストもありました。バイキングで色々沢山食べたい人には向かないかもしれないけど、美味しさ重視の私たちにとっては最高!やっぱり作り立てって美味しいですよね♪量も十分、というか食べきれないくらいは出てきます。
1日目に食べれなかったのが残念でした。。

クラシックな外観

ダブルベッドとシングルベッドでツインでした。

お弁当にしてもらった朝ごはん♪

ハーディング ホテル クチコミ一覧(11)

サブレさんが泊まったホテル

サブレさんが行ったレストラン

サブレさんが行ったショッピング スポット

ハーディング ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング