シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Airport Road, Angkor, Siem Reap

予想していたより良かった。

4.0 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    mount

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

建物も設備も清掃も良かった。アメニテイは有ったのだが、靴べら・シゲ橇・寝衣は無かった。バスの湯温はタイミングに因る。私はネットでの口コミが有ったので、
    RoomInして真っ先にバスの注湯を開始・セーフでした。遅くなると湯温は下がる。
    朝食はバイキングだが悪くは無かった。(満足しました)
    日本のTV「NHK」は見ずらいですが入ります。

シティ アンコール ホテル クチコミ一覧(41)

mountさんが泊まったホテル

mountさんが行った観光スポット

台北の新宿か ?。

台湾 > 台北

繁華街なので、買い物・飲食には事欠かない。食事にお酒を好む方には、店のセレクトが必要だ。一般的な飲食店のメニュウにアルコールドリンクは無い。当方、夕方にホテルで... クチコミを読む

函館山は絶景が観られる

北海道 > 函館

函館山はオ-ルシーズンの観光が出来ます。冬はさすがに寒いですがロープウェイで上がれます。観光路線バス・TAXでも大丈夫(但し確認して下さい)。春・夏・秋の植物も... クチコミを読む

mountさんが行ったレストラン

mountさんが行ったショッピング スポット