ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

住所 518/8 Ploenchit Road, Bangkok

快適

5.0 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    chiharu

女性/バンコクのクチコミ:1件

バスルームは清潔で快適。
    アメニティも充実しているので、持って行く荷物が少なくて済むホテルです。
    朝食は、ホテルで食べなくても周辺に色々なレストランやカフェがあるので問題ないと思います。近所のベーグル屋さんはとても美味しかったです。

エレベーターはカードキーが無いと上には上がれないのでセキュリティも良いと思います。

関連旅行記

初めてのバンコク

ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル クチコミ一覧(78)

chiharuさんが泊まったホテル

やっぱり老舗は安心。

東京 > 新宿

明治記念館で知人が挙式をする為に宿泊。タクシーで10分以内で到着。近隣には、飲食店も沢山あるので本当に便利だった。部屋は、きれいに掃除されており清潔。やはり、老... クチコミを読む

Value!

ハワイ > ホノルル

日本人コンシェルジュがいらっしゃるが、日本人が少ないホテル。ワイキキビーチに隣接してるので、マリンアクティビティーにも便利。ぬれた身体を引きずってカラカウア通り... クチコミを読む

chiharuさんが行ったレストラン