City Apartments - Helsinki City Apartments - Helsinki

ヘルシンキ

住所 Vuorikatu 18, Helsinki

長期滞在にオススメ

4.5 旅行時期:2014/09 (約5年前)
    るか

女性/ヘルシンキのクチコミ:2件

三泊しました
    サウナ無の部屋を予約して行きましたが、
    空室があったのか無料でサウナ有りの部屋にアップグレードしてくれました!

カイサニエミのトラム、メトロの駅からすぐ近くです。
    中央駅からも歩いて5分くらいでした。

部屋は清潔で広く、キッチンも使いやすかったです。
    無料でwifiが使え、デスクに有線のコードがあるのでPCにも便利です。
    寝室、キッチン、リビングがあり、2人では広いくらいでした。
    部屋の掃除は3泊だったのでありませんでした。

海外の扉は開け閉めが難しいので、練習をした方が良いです。
    部屋の鍵を開けるのには内側からも外側からもコツがいりました。
    鍵は2人分用意されていました。(建物の鍵とエレベーター・部屋用の鍵の2つがあります)

サウナの使い方が英語、洗濯機がフィン語なので少し頑張らないといけません。
    (サウナの豆知識が書いてあり面白いです)

普通のホテルと異なり、フロントの空いている時間が短いので注意が必要です。

青い看板が目印。カイサニエミのトラム乗り場から撮影

• ホテル写真

窓の外にバルコニーがあります

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    サウナ付きツイン
    洗濯機が濡れそうな位置にありました
    トラム、地下鉄の駅から近く
    普通のホテルの何倍も広いです

City Apartments - Helsinki クチコミ一覧(4)

るかさんが泊まったホテル

るかさんが行った観光スポット

るかさんが行ったショッピング スポット