プリンス ダンコール ホテル & スパ Prince d'Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

4.31 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アンコールワットから車で15分! ツアー客向けの安心感

4.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
pq

女性/シェムリアップのクチコミ:10件

妹とカンボジアのアンコール遺跡群を観光するため2泊4日で旅をしたとき2泊ステイしました。治安や効率を考え、今回はツアーにしました。

【お部屋&プラン】
ツインベッドルーム

お部屋はアジアンテイストでした。最低限のものが揃っている4つ☆ホテルでした。ウエルカムフルーツが何だかお供え物のように見えたうえに、バナナが黒ずんでいて残念でした…(^^;)
なぜかシャワーがバスタブとシャワースペースの2つにありました。

【お食事】

1Fフロントの横の階段を上がると朝食会場がありました。
ブレックファーストビュッフェは3,40種類でした。
お料理はホットミールが美味しかったです。特にスープや炒め物が良かったです。
フルーツはドラゴンフルーツは美味しかったですが、パイナップルとりんご(みたいな)は洗剤やシロップの味がしてイマイチでした。

【その他】
ホテルから専用トゥクトゥク 2ドル・10分ほどでオールドシティへ連れてってもらえました。

ホテルの斜向かいにスーパーマーケットがありました。
リーズナブルなマッサージ屋さんや両替屋さんもありました。

日本以外に韓国、中国のツアー客が多かったです。
(おそらく日本語を話せるスタッフが複数いらっしゃるからかもしれません)

プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プリンス ダンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(169)

pqさんが泊まったホテル

pqさんが行った観光スポット

pqさんが行ったレストラン

pqさんが行ったショッピング スポット

pqさんが利用した交通機関・関連施設

プリンス ダンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング