アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート気分はそこまで味わえないものの、快適に過ごせました♪

3.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
マメ子

女性/ホノルルのクチコミ:3件

2014年8月のお盆時期に宿泊しました。
予約時にアストンワイキキバニアンと悩みましたが、全室リノベーション済ということで最終的にサンセットに決定しました。

2歳・6歳・9歳の子ども連れの5人で宿泊しましたが、滞在中は快適に過ごさせてもらいました。『快適に』というのも価値観はひとそれぞれだと思いますが、我が家の場合は最低限の設備が整っていて、部屋もほどよくきれいであればそれで満足できたので、普通に快適でした。特にキッチン&キッチン周りはとてもきれいだと思いました。

部屋はスーペリアの16階でした。ビルとビルの間からではありますが、美しい海が見え、逆を見るとダイヤモンドヘッドがとってもきれいに見えて、両方の眺めを楽しめた感があります。
(ただ、我が家の場合はスーペリアの部屋でしたが、追加料金でデラックス・マウンテンビュー[25~37階]・デラックス・オーシャンビュー[25~37階] もあり、『アストンワイキキサンセットはオーシャンビューよりもマウンテンビューのタイプがオススメ』とよく口コミで書かれているのが何となくわかったような気がします。山側の方がきれいに思えました。)

ビーチまでは子連れの足でも5分~10分で着きます。アストンワイキキサンセットから最も近いビーチは防波堤もあり、小さい子ども連れには最適なビーチでした。

ただ、ワイキキの繁華街(ショッピングエリア)からは少し離れているので、乳幼児連れの我が家の場合、ショッピングの帰りはタクシーに乗ることがほとんどでした。

リゾート気分はそこまで味わえない宿泊施設ですが、最低限の快適さでいいのであれば十分だと思います!

唯一困ったことは、フロントの方が全く日本語がダメなので、それも旅の醍醐味ということで、つたない英語と一生懸命身ぶり手ぶりで伝えました(笑)

建物の間からですが、青く輝く海がはっきりと見えました♪

ダイヤモンドヘッドも部屋からはっきり見えました〜!

キッチンがとてもきれいでした

お皿なども備え付けてあります

カトラリーも備え付けてあります

キッチン用品も色々と備え付けてありました

利用目的
部屋タイプ
スーペリア(16階)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ごく普通のユニットバスながら、トイレも合わせるとスペースはかなり広めです
ロケーション
客室

アストン ワイキキ サンセット クチコミ一覧(120)

マメ子さんが泊まったホテル

マメ子さんが利用した交通機関・関連施設

アストン ワイキキ サンセットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング