ザ ドリスキル イン ザ アンバウンド コレクション バイ ハイアット The Driskill 〓 in the Unbound Collection by Hyatt

オースティン

住所 604 Brazos Street, Austin (TX)

オースティンに行ったら一度は

4.0 旅行時期:2013/10 (約7年前)
    rikaohta

女性/オースティンのクチコミ:6件

オースティンと言えば、歴史あるこのドリスキルは外せないでしょう。レセプションエリアのステンドグラス、バーの装飾、とにかく建物自体も一見の価値あり。
    部屋はやや狭くて暗めですが。
    街の真ん中にあるので(私の中では)、朝食でも、昼間トイレ借りるでも、夜バーに繰り出すでも、一度は利用してみてください!
    幽霊が出るとの噂もありますし、そちら方面興味のある方も(笑)
    夜のライブハウスやバーを楽しむのにこれ以上便利な場所にあるホテルはないと思います。ただ、何泊もするにはお高いです。

建物が古いこともあり、決して広くはないです・・・

バーのステンドグラス

バーエリア

正面奥がレセプション

バーエリアをのぞむ

バー、ラウンジエリア

2階の廊下

オリジナルのグッズも売ってました

朝食にオムレツ

ガラスドアもキレイ

利用目的
    評価なし

ザ ドリスキル イン ザ アンバウンド コレクション バイ ハイアット クチコミ一覧(2)

rikaohtaさんが泊まったホテル

rikaohtaさんが行った観光スポット

rikaohtaさんが行ったレストラン