Belmond Sanctuary Lodge Belmond Sanctuary Lodge

マチュピチュ周辺

住所 CARRETERA HIRAM BINGHAM S7N KM 08,7.5, Cusco

最高のロケーションとサービスを

5.0 旅行時期:2014/09 (約5年前)
    放浪(多)

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

一生に一回しか行けないかもしれないマチュピチュ。せっかくの機会という事で利用してみました。

10時30分頃に到着し、まずはマチュピチュを簡単に眺めてから11時30分より列車に付帯する食事券を利用してブッフェの食事をいただき12時45分にチェックイン。

テラス付のお部屋ではなかったですがワイナピチュビューのダブルベッドルームでした。
    皆さんの口コミにあるようにシャワーしかありませんが、それでも十分でした。
    お洒落なボトルに入ったシャンプーや、しっかりとしたスリッパなどなど、アメニティーもばっちり。

冷蔵庫の中の飲み物やバーでの飲み物、食事の際の飲み物などすべてが含まれているため、2日間ほとんどお金を使いませんでした。
    マチュピチュに行く際のミネラルウォーターもホテル内のバーでいただくことができます。

食事については朝食がブッフェでスクランブルエッグなどのホットミールはオーダー制のため少々時間がかかります。昼食はメニュー表を見ながら前菜と主菜から一品ずつ選ぶスタイルです。夕食についても前菜と主催から一品ずつ選び、デザートについても一品を選ぶ形になっています。
    アルコールはビール、ピスコサワー、ワインが飲み放題で、ソフトドリンクはほとんどすべてが飲み放題です。

このホテルのおかげで翌日のワイナピチュ登山も大きなストレスもなく登山することができました。(6時45分に入口に行きましたが二組しか先客はありませんでした)

至れり尽くせりで夫婦ともども大満足でした。

入口の表示

ベッドルーム

洗面台

シャワーブース

客室から眺めるワイナピチュ

共有スペースのテラス

夕食のパン

すりつぶしたジャガイモの前菜

アルパカステーキ

デザートのアイスクリーム

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルベッドルーム、ワイナピチュビュー
    確かに高いです
    しっかりとしたサービスが受けれます
    シャワーのみ
    マチュピチュから徒歩15秒
    十分です

Belmond Sanctuary Lodge クチコミ一覧(64)

放浪(多)さんが泊まったホテル

放浪(多)さんが行った観光スポット

放浪(多)さんが行ったレストラン