Belmond Sanctuary Lodge Belmond Sanctuary Lodge

マチュピチュ周辺

住所 CARRETERA HIRAM BINGHAM S7N KM 08,7.5, Cusco

バイキングだが種類豊富

4.0 旅行時期:2014/05 (約5年前)
    edih7

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

レストラン利用。バイキング方式だがかなりの種類の料理が並んでいる。
    全種類は食べられない。味も良い。
    席を探すのが精いっぱい。昼食時はペルー民族衣装でペルー音楽を奏でているのが心地よい。マチュピチュ観光後のビールが旨い。

こんな感じです

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    評価なし
    評価なし

Belmond Sanctuary Lodge クチコミ一覧(64)

edih7さんが泊まったホテル

edih7さんが行った観光スポット

edih7さんが行ったレストラン

edih7さんが利用した交通機関・関連施設

TVモニタースタンドが脱落

2.5

以前よりANAファンです。対応はJAL良いという印象持っています。先般、ホノルル⇒東京への帰着便で事件がありました。一番の席(前が壁)であったので、TVモニター... クチコミを読む

長旅は無用

2.0

南米ではネットワークが良く、便数も多く便利。しかし、お世辞にも良い航空会社と言えない。機体も古い、清掃が行く届いていない。食事も普通。米系航空会社よりbette... クチコミを読む