CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ CCR Cappadocia Cave Resort and Spa

カッパドキア

住所 Tekelli Mah. Goreme Cad.Divanlı Sokak No. 83 Uchisar Nevsehir, Nevsehir

洞窟ホテルなんだけど普通の高級ホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約5年前)
    satoru

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

私の宿泊した部屋は残念ながら本当の洞窟ホテルではありませんでした(写真とおりです)。ただ、部屋のスペースは広く高級ホテルで居心地はよかった。WIFIも無料です(カウンターで申請します)。また、丘のところにありますので見晴らしは良く、朝は熱気球が上がったカッパドキアが見えます。

• ホテル写真

• ホテル写真

早朝の熱気球

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    非常にきれいな普通の部屋

CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(31)

satoruさんが泊まったホテル

黄山山頂ホテルです

中国 > 黄山

黄山の山頂です。飛来石、夢筆生花へ行けます。光明頂は結構の階段を上り下りが大変でした。今回の部屋は別館のため、3星レベルの部屋でした。部屋の水回りはよくありませ... クチコミを読む

一人旅で利用しました

中国 > 杭州

杭州西湖の観光で利用しました。西湖を一周してから、ホテルに行きましたので、かなり遠く感じましたが、地下鉄から大通り一本道のため、10分程度で着きます。ただ、ホテ... クチコミを読む

satoruさんが行った観光スポット