ポサダ マリーナ インファンテ ホテル Pousada Marina Infante Hotel

マカオ

3.22 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツアーで利用しました。正直、勧めません。

2.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
HIT-O

男性/マカオのクチコミ:6件

料金混みのツアーで宿泊しました。(9/7 , 9/10夜) さすがに Galuxcy の目の前なので、圧倒される位置です。でも多分料金は安いのだと思います。
 初日はただ泊まるだけのツアーだったので・・、10日はマカオ観光の夜だったこともあり、15時 check in その後はフリーのため、滞在時間が長かったこともあり、以下記します。
 タイパ村での夕食を予約していた関係でホテルの空港とのバスを利用しました。30分づつ出るバスはタイパの村も経由するのでお願いましたが、手順はフロントで申請して、のりあいチケットをもらって、乗れます。手順なしでは無理のようです。つまり、宿泊客であることの証明を必要とするようです。まあ、どなたか書いてますが、向かいの Galuxcy のバスを利用すれば、空港へは行けそうですが、僕はタイパ村へ行きたかったので、途中に寄ってくれるバススケジュールを発見していたので使わせてもらいました。もっともも運ちゃんは単純で・・、、村を越えてしまって、慌てて英語で申請しておろしてもらいました。事前に降りる旨の申告が必要ですね。
 えーと、単純に冷やしたいものがあるので、冷蔵庫を開けようとすれば鍵がかかっていて開きません。連絡したら、なんと鍵開けしてから内臓のビールから全部回収して空にして行きました。唖然、中にはテッシュも入っていたとの wife の話ですが、それも持って帰りました。つまり部屋にはテッシュなしです。対抗処理としては、当然自前の缶ビールを入れて冷やして飲みました。残念な結果です。
 なぜ・・でしょうか、次の朝、申請しないでおさらばする人が多いのでしょう。川の向こうが中国本土なのが気になりました・・。事実ですから諦めましょう・・。安い以上はその通りです。安価なホテルとして納得できる方向けです。

それと、みなさん向かいのギャラクシーへの移動を実行されているようですが、向かいへ移動するには、Uターン用の分離帯の場所だけです。でも今は、比較的車は少なかったので移動は楽でした。写真を参照。

• ホテル写真

Uターン用の中央分離帯の写真です。部屋から撮りました。

利用目的
ロケーション
2.5
客室
2.5

ポサダ マリーナ インファンテ ホテル クチコミ一覧(13)

HIT-Oさんが泊まったホテル

HIT-Oさんが行った観光スポット

HIT-Oさんが行ったレストラン

HIT-Oさんが行ったショッピング スポット

HIT-Oさんが利用した交通機関・関連施設

ポサダ マリーナ インファンテ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング