ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.62 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイムズスクエア近くのホテル

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
szkak_ny

女性/ニューヨークのクチコミ:30件

タイムズスクエアに近く、地下鉄にも近く便利でした。前はミルフォードでしたが、row NYCにかわり、リニューアルされてました。
斜め向かいは、人気のハンバーガー屋のShake Shackがあります。
8avにあるので、夜遅くも人通りがあり、夜6時を過ぎると、エレベーターにのるときにキーカードをみせます。
リクエストした条件じゃなかったので、フロントで替えてもらいましたが、替えてくれる前の部屋は、スーツケース広げるのも大変そうな狭さでした。リクエストした部屋がなかったらしく替えてくれた部屋は広くて快適でした。
ベッドの寝心地もよく、エアコンも効いてよかったです。

• 黄色

黄色

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
クイーンズベッド
コストパフォーマンス
NYは高いので、まあまあ。。
サービス
期待しなければよし
バスルーム
2.0
バスに湯がたまらない
ロケーション
どこに行くにも便利
客室
当たり外れがありそうです

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(41)

szkak_nyさんが泊まったホテル

大きな宿

群馬 > 水上温泉

大きなホテルでロビーも広く、客室までも、お風呂に行くにも歩きました。お風呂は、露天と大浴場が離れています。どちらもよかったですが、大浴場のほうが、源泉で、半露天... クチコミを読む

空港まで

千葉 > 成田

何度かランチは食べに行ったことがあり、どんな感じのホテルか知っていたため利用しました。部屋は古いですがそんなに気になるほどでもなく、チェックアウトが12時なので... クチコミを読む

szkak_nyさんが行った観光スポット

szkak_nyさんが行ったレストラン

szkak_nyさんが行ったショッピング スポット

szkak_nyさんが利用した交通機関・関連施設

ロー NYC ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング