ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 700 8th Avenue, New York NY, New York (NY)

タイムズスクエア近くのホテル

3.5 旅行時期:2014/07 (約5年前)
    szkak_ny

女性/ニューヨークのクチコミ:30件

タイムズスクエアに近く、地下鉄にも近く便利でした。前はミルフォードでしたが、row NYCにかわり、リニューアルされてました。
    斜め向かいは、人気のハンバーガー屋のShake Shackがあります。
    8avにあるので、夜遅くも人通りがあり、夜6時を過ぎると、エレベーターにのるときにキーカードをみせます。
    リクエストした条件じゃなかったので、フロントで替えてもらいましたが、替えてくれる前の部屋は、スーツケース広げるのも大変そうな狭さでした。リクエストした部屋がなかったらしく替えてくれた部屋は広くて快適でした。
    ベッドの寝心地もよく、エアコンも効いてよかったです。

• 黄色

黄色

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    クイーンズベッド
    NYは高いので、まあまあ。。
    期待しなければよし
    2.0
    バスに湯がたまらない
    どこに行くにも便利
    当たり外れがありそうです

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(39)

szkak_nyさんが泊まったホテル

大きな宿

群馬 > 水上温泉

大きなホテルでロビーも広く、客室までも、お風呂に行くにも歩きました。お風呂は、露天と大浴場が離れています。どちらもよかったですが、大浴場のほうが、源泉で、半露天... クチコミを読む

空港まで

千葉 > 成田

何度かランチは食べに行ったことがあり、どんな感じのホテルか知っていたため利用しました。部屋は古いですがそんなに気になるほどでもなく、チェックアウトが12時なので... クチコミを読む

szkak_nyさんが行った観光スポット

szkak_nyさんが行ったレストラン