ラマダ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ ニア フォールズビュー ディストリクト Ramada By Wyndham, Niagara Falls Near Fallsview District

ナイアガラ・フォールズ

3.10 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段なり

2.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
koba

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:7件

値段なりで特に不満はなかったし、臭いけど喫煙ルームはありがたかった。
フロントも感じはよいが、客室数の割に人数が少なく時間帯によっては
かなり待たされます。
(部屋)
結構広いです。ただし少し古さを感じます。
(サービス)
元々モーテルなので期待はしない方が良いですが
頼んだこと流行ってくれます。2日目まで部屋のクリーニングが
されて無く、クレーム入れたらすぐしてくれた。
(設備)
コインランドリー有りますが、洗濯機・乾燥機各一台で
部屋の鍵を借りてするようになるので順番待ちが発生する。
各1ドルコイン2枚(2ドル)
(その他)
駐車場が有料。12ドル/泊
その他館内の物が高い!フロント横のショップでミネラルウォーターが
1Lペット・4ドルもする。(無料の水は無し)
(ロケーション)
観光スポットまでは微妙に遠い。ホテル前にWEGOのバス停有りますが
本数が少ないため実用的ではない。

余談ですが、某サイトで予約しました。その時は駐車料金が無料になってましたが
別の英語口コミサイトで自社サイトでも告知されていないのに
ホテル駐車場が有料になっているとクレームが多かったため
確認したら”無料です”とのこと。しかしその確認入れた瞬間から
そのサイトでは有料になってました。(^_^;)

しっかり請求されていましたので返金対応中です。
このホテルG会社の問題でしょうか?英語口コミでは評価が分かれます。
告知無く色々な変更事項が多いようです。利用しない方が無難でしょう。

• ホテル写真

2Fから眺望。ホテル駐車場。

利用目的
まあまあ
バスルーム
同上
ロケーション
観光スポットからは微妙に遠い
客室
広いけど古さが目立つ

ラマダ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ ニア フォールズビュー ディストリクト クチコミ一覧(4)

kobaさんが泊まったホテル

コスパ良い

島根 > 出雲市

まあいつもの東横インで良くも悪くもどこで泊まってもクオリティは変わらず安心できる。規模的にはあまり大きく無く、エレベーターも一つしかないがあまり待たされることも... クチコミを読む

駅近で安く泊まれます。

岡山 > 岡山市

岡山駅西口を線路沿いに徒歩5分くらい。思ったよりは近い。割と空いているのか格安プランが直前まで残ってました。(シングル4550円込み)いつも東横クオリティですが... クチコミを読む

kobaさんが行った観光スポット

kobaさんが行ったレストラン

kobaさんが行ったショッピング スポット

kobaさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ ニア フォールズビュー ディストリクトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング