シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Airport Road, Angkor, Siem Reap

コスパ良し!

4.0 旅行時期:2014/09 (約6年前)
    しまとらら

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

旅行会社のツアーで宿泊しました。安いツアーだったので宿には期待してなかったのですが、予想外に良いホテルでびっくり。お部屋も広く、ロビーから部屋への階段に使ってある木など、なかなか立派なものでした。(エレベーターもあります)
    お風呂に関しては、少し遅い時間に使用すると冷たい水しか出ませんでした。仕方なく早朝にシャワーを使いました。ベッドシーツも少しだけですが匂いが気になったかな..国の水道事情など考えると、そのぐらいは目をつぶっても良いのかも^_^;水道水も少し濁っているので..
    立地も悪くなく、シェムリアップの市場まではトゥクトゥクで10分程度。(事前に値段交渉しておけば、あとで法外な料金をふっかけられる事もありませんでした。)
    朝食はバイキング形式で、アメリカンビュッフェや地元のクメール料理などがあり、スパイスを使ったヌードルがとりわけ美味しく、あっという間に無くなっていました。
    夜にホテルのアロママッサージも頼みましたが、日本円で2千円ちょっとなのに、日本の高いマッサージより、余程腕が良いと感じました。
    カンボジアに行く機会があれば、またリピしたいです。

壁にはアンコールワットの壁掛け

1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

シティ アンコール ホテル クチコミ一覧(41)