ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパ Hyatt Regency Maui Resort And Spa

マウイ島

3.69 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートとしてとても完成された美しいホテルでした。

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
なっちゃん♪

女性/マウイ島のクチコミ:3件

景色はリゾートホテルとしてとても完成されていて海もプールもとても素敵でした。ショッピングエリアのホエラーズビレッジも徒歩圏内で過ごしやすいホテルです。
あえて言うなら気になる点は2つあって1つは設備が少し古いこと(ドライヤーが壊れていたり冷蔵庫のドアが壊れかけていたり・・)、2つ目は朝食、夕食のレストランだったスワンコートがとにかくスズメのような鳥の大群がいつも食事中押し寄せていて落ち着いて食事できなかったことです・・。
景観は最高だったのでこの2つを問題ないととるか気にするかといったところで判断が分かれるホテルだと思います。
後、補足ですがホテルのレストランで会計をする際チップの桁が間違って計算されるミスがありました(もちろん訂正できましたが・・)海外なので会計は特に注意した方がよいかもしれません。

リゾートとして完成された綺麗なホテルでした。鳥が多いです。

ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパ クチコミ一覧(34)

なっちゃん♪さんが泊まったホテル

なっちゃん♪さんが行った観光スポット

なっちゃん♪さんが行ったショッピング スポット

なっちゃん♪さんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング