Clarion Congress Hotel Bratislava Clarion Congress Hotel Bratislava

ブラチスラバ

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Mercure Bratislava Centrum Hotel

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
CHUCK

男性/ブラチスラバのクチコミ:3件

ブラチスラバ中央駅を出るとすぐ右手にホテルが見えていて、直線的にホテルへ行き着くことはできませんが、徒歩6・7分程度で迷うことなくホテルにたどり着きます。外観はどうといったことがないホテルですが、中はとてもスタイリッシュです。
私たちは1泊分の料金で2泊できるアコーホテルズの会員向けキャンペーンを利用して、Junior Suiteに2泊しました。ベッドルームにはアンディウォーホールのマリリンモンローの複製画がかかっていました。ベッドルームとは別に狭いながらもリビングがあり、両方の部屋にテレビが設置されています。また、バスルームはバスタブとシャワーブースが別々にあり、ハスルームとトイレは完全に分かれています。さらに、Junior Suiteの宿泊者は、1階にあるPrivilege Loungeを24時間利用でき、無料でソフトドリンクや新鮮なフルーツ、ドライフルーツ、クロワッサンなどをいただくことができます。 私たちは朝食をここで済ませることができ、これだけでも元が取れたように思います。Privilege Loungeの存在は、あまり知られていないのか2泊の間に5回ほど利用しましたが、誰とも顔を合わせることはありませんでした。料金は、ハイシーズンのJunior Suiteと言っても1泊9,000円弱でとてもとても得した気分でした。もちろん、ソフィテルなどと比べると差はありますが、値段を考えるととてもお勧めだと思います。

外観はいたって平凡ですが、中はとても素敵です

アンディウォーホールのマリリンモンローの複製画がいい感じ

バスタブとシャワーブースが分かれています。トイレも別。

ベッドルームとは別に狭いながらもリビングルームがあります

Privilege Lounge

Junior Suite
コストパフォーマンス
スタイリッシュなホテルです
サービス
Privilege Loungeが利用できて良かったですよ
バスルーム
シャワーブースとバスタブが分かれていて使い勝手よし
ロケーション
駅から見えているので安心
客室
アンディウォーホールの複製画が印象的です

Clarion Congress Hotel Bratislava クチコミ一覧(3)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

Clarion Congress Hotel Bratislavaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング