グランド ホテル ケンピンスキー ハイ タトラス Grand Hotel Kempinski High Tatras

ヴィソケー・タトリ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいホスピタリティ

5.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
ボヘミアン

女性/ヴィソケー・タトリのクチコミ:1件

2連泊しました。予約時に「40周年記念で宿泊します 湖側を希望します」と書き加えておきました。
チェックイン時にお祝いを言われ「湖側のバルコニー付きの部屋を用意しました」と。
部屋に入るとテーブルにスロバキアのワイン、果物盛り合わせ、そして、従業員全員のサインの書かれたお祝いメッセージカードが置かれてありました。
記念の年に予約の際、記念だと一言付け加えてワインやシャンパン果物など何か頂いたことは何度かありましたが、従業員全員のサイン入りお祝いカードを頂いたのは初めて。驚くやら感動するやら。。。
レストランでも気持ちの良い対応でしかも味もよい。
朝食は品揃えが豊富で素晴らしい。
残念ながら2日とも雨でバルコニーからの景色は若干残念でしたが、それを上回るほどのんびりゆったり過ごす事が出来ました。

寝心地の良いベッド

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ホテル ケンピンスキー ハイ タトラス クチコミ一覧(1)

ボヘミアンさんが泊まったホテル

ボヘミアンさんが行った観光スポット

ボヘミアンさんが行ったレストラン

絶品の鮎

岐阜 > 郡上八幡

やなを設置してその中に入った天然鮎のみを提供する店です。その為営業する期間は鮎がやなに入るかどうか次第で今年は9月中頃からでした。食べに行った時メニューに特大,... クチコミを読む

素晴らしいひと時

イタリア > ラグーザ

夜8時に予約。向かいのB&Bに宿泊して通りをまたいで直ぐに入店。店に入るとすぐに姿勢の良い数人のスタッフが待機していて挨拶。その内の一人にテーブルへと案内されま... クチコミを読む

ボヘミアンさんが利用した交通機関・関連施設

小さな空港

スウェーデン > キルナ

小さな町の小さな空港食事をするところ以外最低限のものはありますレンタカーカウンターも荷物を受け取ってすぐの所にありますチェックインカウンターは無くセルフチェック... クチコミを読む

快適なのですが

食事や接客などはそれは理に良かったけれど、食事の注文を聞くとき全てスマホ入力の為一人の人から注文を聞き入力するまでの時間が結構かかり、自分が言い終わるまで席を離... クチコミを読む

グランド ホテル ケンピンスキー ハイ タトラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング