チャバ サムイ リゾート【SHA Extra+認定】 Chaba Samui Resort (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.29 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チャウエン中心部でビーチも目の前で5500円/泊

4.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
kentripper

男性/サムイ島のクチコミ:3件

最上階(4F)のビーチロードに近い部屋でした。周りに高い建物がないので眺めはよいですが、海は見えませんでした。フロントはビーチロードを隔てたLake Wing側にあるのでチェックイン・チェックアウトがやや面倒ですが、部屋はきれいで、海も近くコストパフォーマンスは高いです。残念なのはホテルの外で朝食を食べようと思ったら、近くにお店がなかったことです。ビーチロード沿いを歩いてみましたが朝食を提供している店がマクドナルドやスターバックスくらいしか見当たらなかったので、ホテルの朝食をつけるか、前夜に調達しておいた方がよさそうです。

部屋はきれいでした

タオルがこんな形で。

部屋のミニバー。冷蔵庫も完備。

部屋からの眺め。周囲に高い建物がありません。

廊下からの眺め。

ホテルのプール。

ホテルの前のビーチ。遊泳可能です。

ホテルの中にこんな注意書きが。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
朝食を食べるところが近くにないのが残念
客室

チャバ サムイ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(9)

kentripperさんが泊まったホテル

kentripperさんが行った観光スポット

kentripperさんが行ったレストラン

kentripperさんが行ったショッピング スポット

kentripperさんが利用した交通機関・関連施設

チャバ サムイ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング