ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

旧市街中心部が目の前。立地抜群の上に、室内も豪華で最高!ジャグジー付きバスタブ。

5.0 旅行時期:2012/12 (約8年前)
    ミズ旅撮る人

女性/プラハのクチコミ:4件

旧市街がすべて徒歩圏内。こんな素晴らしい立地は考えられません。目の前は目抜き通りのヴァーツラフ通りで、中央駅も近いです。すぐ裏手にはムハ(ミュシャ)美術館も。
    地下鉄ムステク駅まで徒歩2分。夜遅く、朝早く行動する人には最高の立地。
    玄関ロビーは古い建物のため狭く、階段を数段登った先に古いエレベータがあり、自分でドアの開閉をします。乗れる人数が少ないのでちょっと不自由することも。ヨーロッパらしいと思います。
    部屋は思いっきり広くて、家具調度品が可愛くて、ツアー参加の女性人がこぞって「見た?」と大はしゃぎ。バスタブはジャグジーつきで、もう贅沢そのもの。アメニティも香りが良くて持ち帰りました。
    朝食はバイキングでしたが、サラダ・ハム・チーズ・ウィンナー類、どれも品数が少なめ。卵料理はシェフが作ってくれます。果物もオレンジ2種類だけで、3種類のヨーグルトがあるだけ。食事はあまり期待できないかな。でも、立地と部屋がいいので、どちらに重点を置くかで評価は変わると思います。今のところドイツ・オーストリア以外で豪華な朝食にはあまり会っていません。お国柄かも。

ヴァーツラフ広場に面していて、立地バツグン。

素晴らしく可愛い内装。テレビだけが惜しい。

ジャグジーつきバスタブにシャワー室が別。申し分なし。

香りが良くてお持ち帰り。

こんな可愛いシャンデリアがある部屋なんて!

女性には夢のような部屋です。

朝食バイキングのサラダ。

チーズとハム

ウィンナーや卵料理

卵料理はシェフに頼めます。

利用目的
    部屋タイプ
    ツインルーム
    安いツアーでここに泊まれたのが不思議。
    エレベータが年代物。朝食バイキングは品数が少ない。
    広くてジャグジー付き。アメニティも充実。
    これ以上望むべくもありません。
    小躍りするほど嬉しい豪華で可愛い。

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設