ザ ストラット ホテル カジノ アンド スカイポッド The STRAT Hotel, Casino and Skypod

ラスベガス (ネバダ州)

住所 2000 SOUTH LAS VEGAS BOULEVARD, Las Vegas (NV)

コスパはよいホテルです。

3.0 旅行時期:2014/07 (約6年前)
    undercoverism

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:29件

2014年7月28日1泊仕事で宿泊しました。
    仕事でワールドセンターコンベンションへいくため、最寄りのホテルとして利用。
    タクシーで約20分、料金は$12~$14くらい。

3時チェックインですが、その時間はどこもですが、鬼混みです。
    時間をずらすか、しないと30分以上はかかりました・・・・
    客室はほどほどの広さ。エアコンが寒すぎるのでまずは消す事からスタート。
    バスルームは狭めですが、シャワーの温水はまずまずの早さ、水圧もなかなかです。

ホテルからストリップまではバス停留場が近くにあるので、1回、時間、1日とバス券を購入して移動されるのもありです。

離れているから料金が安いので、ゆったりとすごされるかた、値段を抑えたい方におすすめです。

利用目的
    2.0
    2.5
    2.0
    2.5

ザ ストラット ホテル カジノ アンド スカイポッド クチコミ一覧(52)

undercoverismさんが泊まったホテル

undercoverismさんが行った観光スポット

undercoverismさんが行ったレストラン

undercoverismさんが行ったショッピング スポット

undercoverismさんが利用した交通機関・関連施設