Best Western Hotel Bern Best Western Hotel Bern

ベルン

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくBEST WESTERN系になったみたいです。静かな場所でショッピングに便利ここだけ本格的レストラン&バーも有ります。カタカナ表記ではベルンが2件(ベルンとベーレンが正式?)有る事もあるので要注意。

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
momoyu

女性/ベルンのクチコミ:1件

到着が夜10時ともう暗くなってしまっていたのでその時は気付いていませんでしたが旅行会社から事前に貰っていたガイドブックにはもう一つのホテルしか表記されていませんでした。ホテルのグループガイドブックを見ると2014版でNEWとなっているので仕方ないですね。以前はhotel Bernだった様です。部屋はツインですがベッドがくっついています。サイドテーブルがあって動かせません。シンプルだけど落ち着きます。最上階の為天井が斜めで山小屋の様です。洗濯物を干すロープが付いています。エアコンは無いのですが大通りに面して居ないので窓を開けても車はほとんど通らず静かですが隣のフランス教会が何故かしょっちゅう鐘を鳴らします…15分おき?と思う位かな?。レストランはオープンテラス席、普通席(バー用)、朝食用席になっています。無料ビュッフェ朝食用だけでなく一般の方が朝食のみでも利用されています3つの値段にカテゴリー分けされています。

朝は車通りません

• ホテル写真

朝食からオープンテラス席有り。建物続きでco-op有り

このワインセラーの奥が朝食会場

内装シンプルですがオシャレです。

パンの種類は豊富です!

シリアルもジャム、ココアも豊富 右側でセルフゆで卵作れます!

暖かいお料理

山小屋風シンプルです

明るいです。物干し紐備え付け。

利用目的
社員・団体旅行
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
評価なし
毎日ミネラルウォーター2本サービス(ガス入り、ガス無し各1本)
サービス
親切丁寧 早朝は正面鍵がかかっている事有ります。
バスルーム
シンプルです 洗濯物を干せますロープ有り
ロケーション
大通りに面して居ないくアーケード街隣接。co-opが隣。kornhaus Keller&cafe10メールほど。観光に便利!
客室
シンプルだけど落ち着きます。最上階で屋根裏部屋の様 デザイナールールの様です

Best Western Hotel Bern クチコミ一覧(4)

momoyuさんが泊まったホテル

momoyuさんが行った観光スポット

momoyuさんが行ったレストラン

momoyuさんが利用した交通機関・関連施設

Best Western Hotel Bernのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング