Kabera Bungalow Ubud Kabera Bungalow Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

王宮や市場に近いので、何かと便利

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
あっぷる

女性/バリ島のクチコミ:1件

立地が良くて快適なバンガローでした。

ただし、評価はこの値段なら・・、というもの。

カップルで泊まっている人もいましたが、リゾート感は薄いので、二人以上の場合は他のホテルの方が良いかも。

あくまで一人旅ならお勧めの宿です。
部屋に冷蔵庫があれば尚良かった。

飲み物はコンビニで氷を買って冷やせば良いですよ。ただし氷の売っているコンビニは限られます。

現地ツアーの予約、ケチャのチケット、空港までのタクシー(早朝はRP30000、2700円位です)を全て宿で手配してもらったので楽でした。
タクシーと言うより、知り合いの男の子でした。
総じて良心的な値段です。

広々しています。宿ったのは3階(最上階)、階段しかありません

朝食はテラスに運んできてくれます。

3階からの景色

清潔度はかろうじて許容範囲内

朝食は何種類から選べます。フロントに言わないと出てきません!

入口を入って奥右手がフロント

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ツインのシングルユース
コストパフォーマンス
この値段でこの部屋は文句なし
サービス
宿のご主人加トちゃん(ご本人曰く、誰かが教えたな)も、親切
バスルーム
ホットシャワーでバスタブだったけれどシャワーのみ利用。問題なし。
ロケーション
ウブドの中心にあるのでどこに行くにも便利
客室
広くて開放的、ファンのみだが季節によっては大丈夫。wifiフリー。冷蔵庫があったら最高だった。

Kabera Bungalow Ubud クチコミ一覧(1)

あっぷるさんが泊まったホテル

あっぷるさんが行った観光スポット

あっぷるさんが利用した交通機関・関連施設

Kabera Bungalow Ubudのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング