ハミルトン プリンセス&ビーチ クラブ ア フェアモント マネージド ホテル HAMILTON PRINCESS & BEACH CLUB A FAIRMONT MANAGED HOTEL

ハミルトン

住所 76 PITTS BAY RD, Hamilton

セレブのための高級リゾート

4.0 旅行時期:2014/07 (約6年前)
    マーサ

男性/ハミルトンのクチコミ:1件

バミューダは金融関係のビジネスと北米のセレブのリゾートがほとんどで、このホテルはハミルトンの中心部にあるため、その両方を満たしています。完全なリゾート目的なら、系列のフェアモントサザンプトンがいいでしょう。スタッフはみな綺麗な英語を話しますが、BARにいるネパール人のウェイターはネパールの日本語学校で習った日本語をうまく話します。バミューダで七年になるそうですが、稼ぎがいいのでこちらに居るそうです。ゴールドクラブを利用しましたが、朝食やお菓子など充実したクラブメンバーシップを受けることが出来ます。プールも素敵で設備はやや古いものの、改修もされていて問題ありません。コスパはどうなのかわかりませんが、バミューダらしいセレブリティなホテルです。何処へ行っても、あっ、プリンセスなのね、と一目置かれる感じです。

利用目的
    その他
    1人1泊予算
    100,000円 未満
    部屋タイプ
    ゴールドクラブ
    1.0

ハミルトン プリンセス&ビーチ クラブ ア フェアモント マネージド ホテル クチコミ一覧(1)

マーサさんが泊まったホテル