パークレーン ホテル Parklane Hotel

シェムリアップ

住所 Steet Tapoul , Tapoul Village, Svay Dangkum Communce, Siem Reap

絶対お得

4.5 旅行時期:2014/05 (約6年前)
    ちえぞう

女性/シェムリアップのクチコミ:5件

2人で2泊朝食付き、空港まで無料お迎えサービスありで4,460円(Hotels.com)。場所も悪くないし、部屋も狭いけど清潔です。昼間はアンコール遺跡群をばりばり観光して、夕食はパブストリートで外食して、ホテルではお風呂に入ってベッドでごろごろしてあとは寝るだけという人なら十分満足できると思う。サービスの良し悪しは特に感想なしです。予想外に良かったのが朝食。ビュッフェの品数は多くありませんが、1日目と2日目で微妙にレパートリーが変えてあって楽しめました。

ホテル周辺

評価なし

パークレーン ホテル クチコミ一覧(16)

ちえぞうさんが泊まったホテル

ちえぞうさんが行った観光スポット

ちえぞうさんが行ったレストラン

ちえぞうさんが行ったショッピング スポット

素敵な雑貨

台湾 > 台北

姉妹店も近所に2軒あり、自分への記念の品からバラマキ土産まで揃います。私が訪問したときは、4トラ口コミ投稿で10%OFFでした。ただし、会計前に投稿完了している... クチコミを読む

お台場みたいだ

2.5

カタール > ドーハ

ホテルから近かったのでぶらりと散策。メインストリートにはオープンエアのカフェが並び、チャドル姿の女性が土産物屋で足を止める。但しそんな女性たちも、揃ってシャネル... クチコミを読む

ちえぞうさんが利用した交通機関・関連施設