グランド ハイアット ペキン ホテル Grand Hyatt Beijing Hotel

王府井 ワンフーチン(北京)

住所 No. 1 East Chang An Ave, Beijing

便利!

4.5 旅行時期:2012/09 (約8年前)
    ゆっきー☆

女性/北京のクチコミ:1件

北京ダックと万里の長城 ひとり旅でクラブルームに2泊しました。
    地下鉄の駅からも近く、玉府井、天安門、故宮にも歩いていきました。
    お部屋はひとりで泊まるには十分な広さで過ごしやすかったです。
    プールが広くて、やや薄暗く、雰囲気がありました。
    ラウンジは、カクテルタイムと朝食で利用しましたが、お料理が意外とおいしかったです。
    次回も利用したいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    クラブルーム

グランド ハイアット ペキン ホテル クチコミ一覧(37)

ゆっきー☆さんが泊まったホテル

ゆっきー☆さんが行った観光スポット

パワースポット

静岡 > 熱海

大きな樟の大木は圧巻、パワーをもらえます。一周回れるようになっていました。神殿はこじんまりしていましたが、雰囲気は良かったです。小さな神社ですが、お守りなど売っ... クチコミを読む

• 夜景

夜景

長崎 > 長崎市

世界新三大夜景ということで、訪れなければ!、ということで、タクシーで往復しました。タクシーが一番楽に行ける方法だと思います。展望台はエレベーターで上がり、市内の... クチコミを読む

ゆっきー☆さんが行ったレストラン

スパイシーな手羽先

愛知 > 名古屋

名古屋名物手羽先のあるチェーン居酒屋です。手羽先は胡椒が効いていてちょっとスパイシーで、お酒とよく合い、安くて、とてもおいしいです。夜でも女性一人でもさっと入れ... クチコミを読む

海鮮丼

静岡 > 沼津

土曜日の17時ちょっと前に行きましたが、開けて入れてくれました。にし与丼を食べましたが、上にはマグロやうに、いくらなどなど豪華な食材が乗っていて、どれも新鮮でと... クチコミを読む

ゆっきー☆さんが行ったショッピング スポット

ゆっきー☆さんが利用した交通機関・関連施設