イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Insadong Hotel

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 31 Samil daero 30 gil, Seoul

母親と泊まりました。

4.0 旅行時期:2014/06 (約6年前)
    nanako

女性/ソウルのクチコミ:1件

パックツアーで、こちらに宿泊しました。2泊でした。
    ホテルはできたばかりなので、とても綺麗でした。
    部屋はたしかにやや狭く、シャワーのみ、ソファーも小さいのが端っこにあるだけなので、ちょっとゆとりはないけど、清潔感があり、網戸もあったので窓を開ければ空気も入れ替えできて満足しました。

地下のお風呂が夜12時まででした。お湯は38度くらいで、そんなに熱くないし、やはり旅の疲れが取れますので、オススメ。日本のような洗い場はありませんが、シャワーブースがあるので、不便はないです。タオルがたくさん置いてあったし、一つですがドライヤーもあったし、休憩室にはマッサージチェアもあり、ホテルの施設としては十分。

駅は近くにありますが、明洞までは乗り換えしないといけないし、ちょっと地下鉄が階段が多いので疲れるかも。タクシーがいいかもですね。
    また機会があれば利用したいです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    地下のお風呂についてです。

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル クチコミ一覧(96)

nanakoさんが泊まったホテル

nanakoさんが行った観光スポット

nanakoさんが利用した交通機関・関連施設