ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト The Star Grand at The Star Gold Coast

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

住所 Gold Coast Hwy Broadbeach Island, Gold Coast

かなり豪華です。

4.0 旅行時期:2012/11 (約8年前)
    みー

女性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

オーストラリア旅行中、宿泊したホテルの中では一番の豪華さでした。

カジノがあったり、ショッピングが出来たり、チョイスした食事も豪華でした。
    中華料理のコースで頂きましたが、日本人の味覚にもピッタリ合います。
    朝食のバイキングも、かなり多種類で幅広い料理の中から好きな分をチョイスし、朝から豪華な食事が頂けました。

徒歩で移動出来る範囲には、大型ショッピングセンターがあり、たくさんのショップが入っているので見て回るだけでも楽しめます。
    トイザラスも入っていたので、思わず入店。

ちょっとしたお土産を購入したり、自身のショッピングも楽しめました。

利用目的

ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト クチコミ一覧(21)

みーさんが泊まったホテル

みーさんが行った観光スポット

みーさんが行ったレストラン

みーさんが行ったショッピング スポット

みーさんが利用した交通機関・関連施設