サンビー ホテル インサドン ソウル Sunbee Hotel Insadong Seoul

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 198-11 Gwanhun-dong (26 Insadong 7-gil) , Seoul

ロケーションは便利

2.5 旅行時期:2013/11 (約7年前)
    GO,OUTSIDE!

非公開/ソウルのクチコミ:10件

大通りからちょっと入ったところにありますが、場所自体は、
    仁寺洞にあって大変便利でした。

ただ、チェックイン時に案内された部屋がまだ掃除前だったり、
    また変更された別の部屋は、タバコのにおいがかなり強めに残っていたり・・・と、
    サービス面では、値段のわりにお粗末な感じがしました。

もっと格安のホテルや旅館なら納得できるものの、
    今回の値段でこのクオリティだと、次回の利用は控えようと考えてしまいました。

ただ、最後に変更してもらった部屋は、普通にきれいだったので、
    運が悪かったんだとも思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5
    評価なし
    2.0

サンビー ホテル インサドン ソウル クチコミ一覧(43)

GO,OUTSIDE!さんが泊まったホテル

GO,OUTSIDE!さんが行った観光スポット

紅葉がきれい

山口 > 下関

乃木神社から歩いて5分程度のところにあるお寺。敷地内にはたくさんのもみじの木々が植えられていて、訪れた時はまだまだ青々した感じもたくさんありましたが、少しづつ赤... クチコミを読む

静かな神社

山口 > 下関

平日夕方に行ってみました。平日だったからか、ほとんど参拝客はおらず、ひっそりとした静かな神社でした。記念館以外にも、乃木希典氏の生家や愛馬の像などがあり、どんな... クチコミを読む

GO,OUTSIDE!さんが行ったレストラン

GO,OUTSIDE!さんが行ったショッピング スポット