ゴールデン ドラゴン ホテル Golden Dragon Hotel

マカオ

住所 Rua de Malaca, Macau

フェリーターミナルまで歩いて5分

3.0 旅行時期:2014/06 (約6年前)
    おやぐま

男性/マカオのクチコミ:3件

社員旅行も含めGドラゴンは3回目の宿泊。
    今回“カジノ三昧の旅”ということで、フェリーターミナルにもSandsにも歩いて5分という立地で選んだ。街中のカジノに行くときはタクシーで20HKDあれば十分でわずかなお釣りはもらわないほど。
    部屋は隣の音はほとんど聞こえない。客層もそう悪くはなさそう。
    周囲の人通りはそう多くないが、Sandsへ向かう地下道、公園など深夜1時―2時でも何回も通ったが危険を感じたことはない。用心はしておくが・・・。(女性だけというのは絶対NO)
    ホテルの玄関前に黒い制服を着たコワモテの警備員風の係員が待機しており意外と親切にしてくれる。

部屋からの眺め(Sands)

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード10F。左手フェリーターミナルから正面の海、右手のSandsホテルまで180度のパノラマ。
    タクシー代を払ってもまだ安い。20HKDで大抵の所まで行く。
    チェックイン・アウトの事務処理が迅速。応対も良い。
    排水、シャワー、水量は全く問題なし。
    フェリーターミナル、カジノ・Sandsに極近。観光・ショッピングには不向き。
    特記すべきことはないが毎日きちんと清掃され清潔、他ホテルと同様。ベッドは硬めでよかった。

ゴールデン ドラゴン ホテル クチコミ一覧(37)

おやぐまさんが泊まったホテル

おやぐまさんが行った観光スポット

おやぐまさんが行ったレストラン

おやぐまさんが利用した交通機関・関連施設