ザ ウェスティン チョスン ソウル The Westin Chosun Seoul

明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 106 Sogong-ro, Jung-gu, Seoul

2度目のソウルもウエスティン

4.0 旅行時期:2014/06 (約6年前)
    hayabusa

男性/ソウルのクチコミ:2件

夫婦でエグゼクティブフロアのツインに2泊しました
    スパはすいていて綺麗で良いです
    アカスリは今年2月の時は33000wでしたが今回は44000wに値上がりしてました
    20階のラウンジは今回は一度も行きませんでした
    朝食はラウンジでもLL階のARIAでも好きなほうで食べられるので
    2日ともARIAで食べました ラウンジよりも種類が豊富なので…
    部屋も二人ならば十分な広さ 歯ブラシもありますが大きいです
    コンセントは日本の物がそのまま使えますので変圧器は不要です
    テレビは NHKとBS日テレとBSフジが観れます
    日本語もほぼ通じるので便利
    スタッフの皆さんも笑顔で対応は良いです
    明洞にも徒歩2分ほど ロッテホテルも隣なので免税店に行くにも便利です

ツインのベッド

部屋の入口付近 右側は収納で広い収納スペース

テレビは47インチ?

洗面所

トイレはTOTOのウォシュレットです

シャワーカーテンではなくてガラスの扉

アメニティーは揃ってます

左は韓国のコンセント 右は日本用 そのまま使えます

110Vなので変圧器なしで使えます コンセントは部屋に2箇所

歯ブラシは大きめ 上がホテルの物下は日本から持っていった物

利用目的
    部屋タイプ
    エグゼクティブフロアツイン

ザ ウェスティン チョスン ソウル クチコミ一覧(280)

hayabusaさんが泊まったホテル