リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

住所 Psar Krom Market, Psar Krom Road, Siem Reap Province.Near Capitol Bus station, Siem Reap

日本人スタッフがいる

3.5 旅行時期:2014/03 (約7年前)
    はむひろ

男性/シェムリアップのクチコミ:16件

プサールマーケット近くにあり辺鄙な場所です。市場、スーパーマーケット、マッサージもちかくにあり不便ではないです。国際バス到着場所からの送迎と、日本語の判るスタッフもいます。観光がいども、日本語で聞くことができました。食事もなかなか美味しくビールと牛の生姜焼きが最高に美味しかったです。ゲストは日本人も多く、スタッフも気さくで感じが良かったです。部屋はなかなか天井が高く、冷蔵庫もあり、ミネラルウオーターは無料で頂けます。シャワーは湯の出も良かったです。wifiも不安定ながらも無料で使えました。

天井の高い部屋

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5

リラックス リゾート アンコール ヴィラ クチコミ一覧(24)

はむひろさんが泊まったホテル