エコノミー ホテル

タリン

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく便利な立地、設備はまさにエコノミー

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
女一人旅

女性/タリンのクチコミ:1件

空港着が23時。タクシーで行くにしても分かりやすい場所が良いと思い、鉄道駅近くのホテルを選びました。
結局は、バストとラムを乗り継いでたどり着く事が出来たのですが(空港が小さいので、荷物もすぐ出て来て)

旧市街入り口近くですし、旧市街を囲む利用頻度の多い環状トラムが目の前に泊るのでとても便利。
野外博物館へ行くバスのターミナルもすぐそこ。
タリンへ行くバスターミナルは目の前の停留所から7駅。
何かと便利でした。

お部屋は正にエコノミー。
バスルームは変な形ですが、それによって使いやすさを確保しているようです。
お部屋も広いとはいえませんが、暖房がこの時期でも十分効いたので、良かったです。
気に入らないのはヘタりまくりのベッド。寝れば寝る程背中が痛くなりますw
鍵が簡単に開けられそうなヤツだったのも少々不安でした。

でもレセプションが24時間オープンで、どの人も感じ良かったので、まあ安心出来ました。
朝食ルームの人も感じ良かったです。
ミートボールinクリームソースも美味しかったです。

3泊朝食込み  117ユーロ

6月でも使え有り難かった

寝れば寝る程背中が痛くなるベッド。チープな鍵が少々気に入らな

許容範囲のバスルーム。前を向いたままお尻がふけるのが良いw

後日アップ予定のミートボールinクリームソースが美味しかった

ハムとチーズはシンプルに一種類づつ

ヨーグルトが、飲むヨーグルトくらいの固さ

24hオープンのレセプション。スナックや飲み物が買える

共有スペース

穀物のミルク粥。ライスプディングの日もあった。ジャムと共に。

お安いお味だがミートボールも美味しかった

利用目的
どの人も感じ良かった
バスルーム
許容範囲
ロケーション
旧市街入り口、便利な路線のトラム停留所目の前。鉄道駅もすぐそこ。
客室
ベッドがヘタっている

エコノミー ホテル クチコミ一覧(10)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

エコノミー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング