Gold Gold

チェスキー・クルムロフ

住所 Linecka 55, Cesky Krumlov

いろいろな国からの旅行者が利用しているようです。

4.5 旅行時期:2013/06 (約7年前)
    LILO

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。一人旅だったため最上階の部屋に宿泊しました。
    バスルームや洋服棚などはリノベーションしてありましたが、とにかく狭かったです。
    足を上に延ばそうとするとと梁にあたりました。
    食事どころは品があって落ち着いていました。
    他の階の方は、昔の建物のせいかコンセントが少なくて困ったと言っていました。
    場所はちょうどチェスキークロムルフの入り口の橋近くに位置しているので、
    散策すると町全体を散歩でききたような気がしたのでよかったです。

• ホテル写真

入口を入ったところです。

• ホテル写真

暖房もついてはいましたが、寒くて利用できませんでした。

本当に狭かったですが必要なものはありました。

ベッドカバーのかわいらしい刺繍とこの絵が私を癒しでした。

残りわずかでしたが時間中は補充もしているようでした。酒あり。

利用目的
    社員・団体旅行
    部屋タイプ
    屋根裏部屋
    評価なし
    評価なし
    2.5
    1.5

Gold クチコミ一覧(19)

LILOさんが泊まったホテル

LILOさんが行った観光スポット

LILOさんが行ったレストラン

LILOさんが行ったショッピング スポット