Erbil Rotana Hotel Erbil Rotana Hotel

• Erbil Rotana Hotel 写真

アルビール

住所 Gulan Street, Erbil, Kurdistan, Erbil

快適ですが宿泊費が・・・

3.0 旅行時期:2013/11 (約6年前)
    ゆいパパ

男性/アルビールのクチコミ:1件

エルビルで、セキュリティー面などの観点で、外国人がマトモに宿泊できるホテルは3つに限られていると言われています。そのせいか、宿泊費はべらぼうに高いです。

ホテル内にあるイタリアンレストランに入りましたが、味は・・・うーん。。。

エグゼクティブルーム宿泊者は、19時から21時頃まで、ディナーが無償で食べられるフロアがありますが、そこで出される食事は、まぁ普通。この国で、ビール、ワイン、ウィスキーなどが飲める時点で満足せねば。

一番ウケたのが、部屋の靴磨きサービス。
    籠に靴を入れておけば、靴磨きをしておいてくれるようなのですが、部屋に帰ってくると、靴磨き用のスポンジを3つほど追加されていただけで、一向に靴を磨いてくれる様相は感じられませんでした。

Erbil Rotana Hotel クチコミ一覧(1)

ゆいパパさんが泊まったホテル