セントキッツ マリオット リゾート&ザ ロイヤル ビーチ カジノ St. Kitts Marriott Resort & The Royal Beach Casino

バセテール

住所 858 FRIGATE BAY ROAD, Kittian Village

テーマパークの様だけどビジネス客も多いホテル

5.0 旅行時期:2012/12 (約7年前)
    Trini

女性/バセテールのクチコミ:1件

セントキッツの数少ない欧米資本の大規模ホテル。
    ホテル予約サイトでかなり格安で売られていることが多い。

巨大な滝もあるプールを囲んだテーマパークの様な大がかりな作り。
    欧米からの観光客と同じくらい、ビジネス客も多い。
    ドレスアップした観光客がレストランでワインを傾ける隣で、
    書類を読みiPadをいじりながら一人寂しくごはんを食べていても普通な景色。

冬場は風が強いのでビーチにいるのはちょっと辛いかも。
    宿泊した際にはロビーで、寿司バーができていました。
    ディナー時、一人でレストランに座る勇気がなかったので
    寿司バーで海藻サラダとスパイシー鉄火巻を買って部屋で食べました。

部屋は申し分なく素敵且つ快適です。

仕事でなければもっと楽しいだろうに。。。

この裏手がカジノです。

結構、冬場は風が冷たく寒い。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満

セントキッツ マリオット リゾート&ザ ロイヤル ビーチ カジノ クチコミ一覧(1)

Triniさんが泊まったホテル

Triniさんが行った観光スポット

Triniさんが行ったレストラン