Transamerica Executive Paulista Transamerica Executive Paulista

サンパウロ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市内中心にあるコンパクトなホテル

3.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
bambibi

男性/サンパウロのクチコミ:3件

パウリスタ通りから一ブロック入ったところに立地しています。
パウリスタ通りには地下鉄があり、Brigadeilo駅まで徒歩約5分です。
またタクシーも多いので立地は良かったです。
また歩いて5分くらいのところにスーパーマーケットがあります。
ホテルの前に日本総領事館の入った建物があります。
ホテルにはジム、サウナ、プールが有ります(プールは小さいです)。
また1階のレストランの朝食はコンチネンタルBUFFETでした。
スタッフはとても親切です。

屋上のジムからの眺め

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Transamerica Executive Paulista クチコミ一覧(1)

bambibiさんが泊まったホテル

空港まで5分

スイス > チューリッヒ

チューリッヒ空港とホテルの間は1時間に2~3本のシャトルバスはあります。所要時間は約5分。ホテルの部屋は新しくはないですが、ロビーに面するレストランは、外を眺め... クチコミを読む

• 快適

快適

アメリカ > アンカレジ

アンカレッジ空港から車で約10分、市内中心部に位置しています。寒冷地ゆえシャワーのお湯の出を気にしてましたが、よく出ました。また部屋でWiFiもしっかり使えます... クチコミを読む

bambibiさんが行った観光スポット

中心地

チェコ > プラハ

火薬塔からカレル橋へ向かう途中にある大きな広場です。広場近くにある天文時計も見所の一つです。観光客でごった返しています。いくつか露店が出ていて、そのうちの一つで... クチコミを読む

市内一望

チェコ > プラハ

カレル橋から徒歩でプラハ城へ。特に目立つ案内板も無かったように思いますが、遠くありません。ただ、上りの階段がドーンとあります。場内の敷地は広く見所がありますが、... クチコミを読む

bambibiさんが行ったレストラン

bambibiさんが行ったショッピング スポット

bambibiさんが利用した交通機関・関連施設

重厚な建造物

イタリア > ミラノ

立派な建物で、中から見ても、外から見ても重厚な感じ受けました。駅構内にはレストランや本屋等がありました。切符はプラットホームのあるところで購入しました。私の切符... クチコミを読む

Transamerica Executive Paulistaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング